Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196

In osservanza da quanto previsto dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice della Privacy), Nicolò Basso in qualità di Titolare del Trattamento, Le fornisce le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, all’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi nonché alla natura del loro conferimento.

1. Finalità del trattamento

I dati da Lei inviati tramite email o altrimenti comunicati durante la navigazione del sito www.relear.it verranno trattati nei limiti normativamente previsti al fine di:

  • a) fornire servizi / informazioni da Lei richiesti;
  • b) fornire, previo Suo consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare tramite email, SMS, MMS, fax etc., materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività di Nicolò Basso.

2. Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di sistemi informatici e a opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. In taluni casi il trattamento potrà essere effettuato anche in forma manuale, sempre ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.

3. Natura del conferimento

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 1 lett. a) di cui sopra è obbligatorio e il mancato conferimento renderà impossibile la fornitura del servizio richiesto. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie comporterà l’impossibilità di fornire correttamente il servizio richiesto. Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 1 lett. b) è facoltativo. 

4. Ambito di comunicazione e diffusione

I dati non saranno comunicati a terzi.

5. Cookie

5.1 Cookie Tecnici. Il titolare La informa che il sito www.relear.it utilizza i c.d. “cookie tecnici”, così come definiti dal provvedimento del Garante della Privacy dell’8 maggio 2014. In particolare vengono utilizzati cookies:

  • a) di sessione, al fine di garantire la normale navigazione e fruizione del sito;
  • b) di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per tali cookies, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

5.2 Cookie di terze parti. Il Titolare La informa che il sito utilizza anche servizi di terze parti e, di conseguenza, quest’ultime installeranno cookie, anche di profilazione. 

In particolare il sito www.relear.it usa:

  • a) Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

I dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Cookie Policy reperibile al seguente link:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al seguente link:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

  • b) Google Maps. Si tratta è un servizio fornito da Google Inc. che consente la ricerca e la visualizzazione di carte geografiche.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione dei cookie installati da Google, si consiglia di consultare i seguenti link:

Privacy Policy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/#infocollect

Cookie Policy: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

  • c) Twitter. I pulsanti Tweet sono servizi di iterazione con il social network Twitter e sono forniti da Twitter, Inc. Puoi leggere la Privacy Policy di Twitter qui.
  • d) Facebook. I pulsanti Mi Piace sono servizi di iterazione con il social network Facebook e sono forniti da Facebook, inc. Puoi leggere la privacy policy di Facebook qui.
  • e) Google +. I pulsanti +1 sono servizi di iterazione con il social network Google+ e sono forniti da Google, inc. Puoi leggere la privacy policy di Google qui.
  • f) Pinterest. I pulsanti Pin it sono servizi di interazione con il social network Pinterest e sono forniti da Pinterest, inc. Puoi leggere la privacy policy di Pinterest qui.
  • g) Tumblr. I pulsanti T sono servizi di interazione con il social network Tumblr e sono forniti da Tumblr, inc. Puoi leggere la privacy policy di Tumblr qui.
  • h) TripAdvisor. I banner di TripAdvisor sono interazioni con il portale TripAdvisor e sono forniti da TripAdvisor inc. Puoi leggere la privacy di TripAdvisor qui.

5.3 Disabilitazione dei cookie. Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, l’interessato può evitare l’installazione dei cookie attraverso apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie tecnici, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “Cookie di terze parti”.

6. Diritti dell’interessato

1. Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali che, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. Lei ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, Codice Privacy;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. Lei ha diritto di ottenere:

  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003, n. 196, sopra riportato, rivolgendosi al titolare del trattamento dei dati all’indirizzo sotto indicato.

Il Titolare del trattamento è Nicolò Basso, Vicolo Volto San Luca 19, 37122 Verona (VR), relearbb@gmail.com, Tel: +39 327 0779656, C.F. BSSNCL89C06F861H P.I. 0419099236

Ultimo aggiornamento: 16/07/2017